全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
高颜值精英豪驾 卡宴3.0铂金版性能彪悍
2018-06-20 18:19

  作为保时捷卡宴最为顶尖的产品,一举成为保时捷在汽车市场卖得最好的车型,其车主覆盖各界社会名流。与此同时,它更是多次被外媒及国内媒体评为年度最佳豪华SUV。不过,之所以简短讲述其历史,并非为了说明它曾经有多么光辉,而是为了论证不断进化至今的它如今究竟有多强大。

卡宴颜色商家优惠价优惠幅度现车情况
2018款卡宴齐全电议电议有现车
制表:汽车时代网2018-6-20

  保时捷卡宴身形更加苗条,运动气息也愈显得强烈。前脸就揭示了该车型系列明显的运动基因。发动机舱盖集合了各种独特的亮点。前裙板上宽大、醒目的进气口似乎屏气凝神,等待下一秒的爆发。新一代卡宴舍弃前两代车型略呈方正的尾灯造型,大胆换上不规则状的全新设计。保时捷卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质,车上高调炫耀的肌肉被流畅和富于变化的线条覆盖。

  18款保时捷卡宴内饰设计的变化非常大,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格,保时捷卡宴车内的质量感明显较老款有了提升:塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。卡宴中控台按键也仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,招牌的五环式仪表板,将转速表的置于正中央,传递保时捷所彰显的性能基调。

  进口保时捷卡宴发动机盖依然简单、平滑,继续遵循保时捷的传统元素。另外,保时捷卡宴得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大。保时捷卡宴得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大。保时捷卡宴集SUV的强大通过性能、跑车的时尚运动感于一身。跑高速时降低底盘高度,增加稳定性;离开铺装路面时升高底盘,提高通过性。犀利的操控也值得大家赞赏,方向盘感觉很小却更快,能传递更大的转向扭矩,一切的细节都挑战你的肾上激素。

  车型总结:

  保时捷卡宴利用最简约的线条来塑造出流线的外观,线条刻画依旧有力,让人轻易地联想起那经典不衰的设计。卡宴对高性能、安全的操控性追求均做的非常彻底。它个性如此鲜明,适应了当今世界追求个性的潮流。保时捷卡宴的前灯和散热片保持了保时捷传统的风格。

  24小时咨询专线:董经理15302021919(同微信)刘经理13332059799 (同微信)

  公司地址:天津保税区太平洋国际汽车城H1


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
品牌:保时捷
级别:中大型SUV
变速箱:手自一体
排量:1.0L3.0T3.6L4.0T
指导价:76-263万
相关资讯
作为保时捷卡宴最为顶尖的产品,一举成为保时捷在汽车市场卖得最好的车型,其车主覆盖各界社会名流。与此同时,它更是多次被外媒... 查看全文》
2018-06-20 18:19
卡宴是大家在街头见过最多的保时捷。作为保时捷家族中的SUV车型,卡宴以其出众的动力性能和极佳的操控性,一直受到国内外众多... 查看全文》
2018-06-20 17:59
18款保时捷卡宴,看起来更具进攻性,前脸进气格栅拥有导流翼片,可更好的引导空气进入冷却系统并使得整车显得攻击性十足。中控... 查看全文》
2018-06-20 15:51
保时捷卡宴的前灯和散热片保持了保时捷传统的风格,车宽1940mm,但高度只有1690mm。离地高为273mm,最大斜度角... 查看全文》
2018-06-20 06:38
轿跑型SUV的开创者,保时捷卡宴这款车自从02年上市至今,16年来深受国内消费者喜爱。媒体曾经这样评价保时捷Cayenn... 查看全文》
2018-06-20 06:04
作为保时捷卡宴最为顶尖的产品,一举成为保时捷在汽车市场卖得最好的车型,其车主覆盖各界社会名流。与此同时,它更是多次被外媒... 查看全文》
2018-06-19 19:12
“上得了厅堂,下得了厨房”无疑是对于女性朋友们的高度赞扬,仔细想想,这样的标准也是我们对于汽车的期望:既要有颜值气质,也... 查看全文》
2018-06-19 07:18
SUV这个领域中的不同车型之间差异很大,不同的动力性,不同的车身构造,不同的驱动系统这些不同点的核心终归体现在车辆不同的... 查看全文》
2018-06-18 07:31
卡宴作为豪华车中的旗舰,融合了强悍性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端豪车。此次测评的平行进口版本,... 查看全文》
2018-06-18 07:21
保时捷卡宴一直在豪华SUV市场占有举足轻重地位,关于的任何新动态都吸引着众多的目光。而关于全新一代18款保时捷卡宴的消息... 查看全文》
2018-06-18 06:30
网友评论
博聚网